SILEX CAMPEÓN DEL XV MEMORIAL ANDRÉS PARLADÉ

La formación de Silex se adjudicó la XV edición del Torneo Memorial Andrés Parladé que culminó hoy en las canchas del Río de Santa María Polo Club. La formación que integran Rosendo y Santiago Torreguitar, Marcelo Gigena (en reemplazo de Lawrence Isola) y Richard Fagan venció en la final a Powder Byrne/Blueye por 7 a 6 en chukker suplementario y se quedó con este tradicional certamen que forma parte de la Temporada de Primavera de Bajo Handicap que organiza Santa María Polo Club. Un gran partido disputaron Silex y Powder Byrne/Blueye en la cancha principal de Río. Powder Byrne/Blueye, equipo integrado pro Christian Byrne, Joanna Mobley, Luciano Irazábal y Mario Gómez, tuvo un mejor inicio en la final, logrando rápidamente una ventaja de tres goles. Tras ir comandando las acciones y el marcador también en el segundo chukker, en el tercer período llegó la reacción de Silex para empatar el partido en 5 goles y dejar el resultado abierto a falta de 7 minutos para el final. En el cuarto chukker, Powder Byrne/Blueye marcó dos goles en los minutos iniciales pero Silex respondió rápidamente y se puso a tiro para igualar el partido a pocos segundos para el final y forzar el chukker suplementario. En el período extra, una gran jugada, que inició y culminó, Rosendo Torreguitar, joven promesa del polo en Sotogrande, le dio el triunfo a Silex y la consagración como mejor el Memorial Parladé. El tercer puesto del certamen correspondió a Royal Omán que venció a Woodchester por un ajustado 8 a 7.