El Equipo La Liga4Sport – El caracol, se adjudica el I Torneo de Polo La Liga4Sport

El Sábado 16, se disputó en las canchas del Club Polo de Sol (Jerez de la Fra.), el I Torneo La Liga4Sport de polo. Cuatro equipos principalmente de menores de 16 años, participaron en este torneo en el que ganó en mediano hándicap el equipo de Caballo Blanco formado por Juani Otharán, Fausto Otharán, Victoria Urite y José Domecq al equipo de las Piletas por un ajustado 4 a 3.

En la categoría de alto hándicap el vencedor fue La Liga4Sport – El caracol, que venció a La Mata del Herrador por 6 a 5. Los ganadores formaron con: Roger Domecq, Mica Soto, Natalia Bayarri y Alicia Gariador.

01 campeon alto

Campeón Alto Hándicap: La Liga4Sport – El Caracol: Mica Soto, Natalia Bayarri, Alicia Gariador y Roger Domecq02 sub alto

Sub Campeón Alto Hándicap: Mata del Herrador: Luis Benjumea, José (Jr) Carrasco, Carlos Carrasco y Fernando Benjumea03 campeón mediano

Campeón Mediano Hándicap: Caballo Blanco: Juan Glez Otharán, Fausto Glez Otharán, Victoria Urite y José Domecq04 sub mediano

Sub Campeón Mediano Hándicap: Las Piletas: Yago Domecq, Jaime Ybarra, Luis Rufino, Curro Rufino